4 Alasan Kenapa Harus Pilih ASUS Vivobook Pro 14 OLED M3400

Halo kembali lagi bersama saya Ernesthy, di artikel kali ini saya mau sharing ke kamu 5 alasan kenapa harus pilih ASUS Vivobook Pro 14 OLED M3400 sebagai laptop yang menemani kamu sehari-hari ini.

1. Spesifikasi & Harga yang Ditawarkan Valueable Alias Worth it Banget!

Dengan uang sebesar 11 jutaan kamu sudah bisa punya laptop yang pakai prosesor AMD Ryzen™ 5000 H-Series Mobile Processors + 16GB memory + 512GB M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD.

Apa nggak gila tuh

Ajak Temanmu Jadi Content Creator, Menangkan Hadiah Puluhan Juta Rupiah

Soal performa jangan diragukan lagi sih, meskipun cuma pakai AMD Radeon™ Graphics 512 stream processor (integrated Graphics) tapi ini laptop sudah bisa buat jalanin game-game berat seperti CSGO, Valorant, GTA V, Genshin Impact dan lain-lain dengan lancar tanpa masalah (FPS bisa jalan diatas 60FPS).

Dan saat dicoba buat rendering file video berdurasi 2menit 7detik beresolusi 4K @60FPS saja bisa selesai dalam waktu tidak sampai 15 menit, artinya kan ini laptop mampu dipakai buat kerja berat bahkan aplikasi rendering seperti Adobe Premiere saja tidak ada masalah seperti overload atau crashing saat diuji coba untuk rendering video.

2. Laptop Cantik & Bisa untuk Menemani Kerja Produktif Bikin Content

ASUS Vivobook Pro 14 OLED (M3400) by XKOMODOTCOM
ASUS Vivobook Pro 14 OLED (M3400) by XKOMODOTCOM

Spesifikasi yang memadai tentu membuat kerjaan jadi lebih efisien dan produktif, kalau laptop lemot dan sering crash yang ada malah sering bikin bad mood ya kan?
Nah si ASUS Vivobook Pro 14 OLED ini, bisa nemenin kita kerja seharian bahkan untuk nonton film 1080p dengan kecerahan layar sekitar 50% + volume 25% aja bisa bertahan 10jam lebih, apalagi cuma buat ngetik-ngetik santai di laptop.

Bisa 12jam -an pasti ini laptop bertahannya.

3. Laptop Komersial tapi Setangguh Laptop Gaming

Kaum mendang-mending pasti bingung sama ini laptop, soalnya di harga Rp11.299.000,- an kamu sudah bisa dapat laptop yang bisa buat kerja, kuliah, belajar dan juga nge- game sekalian.

Jadi spesifikasi dan harga yang ditawarkan laptop ini tuh di tengah-tengah pilihan yang ada, hampir semua segmentasi dilibas sama ini laptop.

Kalau nggak percaya coba saja check spesifikasi serupa di marketplace, apakah harganya bisa bersaing dengan laptop gaming dan laptop komersial yang ada atau tidak.

4. Laptop yang Bisa Dipakai untuk Kerja Berat tapi Tetap Efisien

Karena spesifikasinya memumpuni, harga terjangkau dan performance nya tidak main-main, ini laptop bisa kita pakai untuk kerja keras sampai kekuatan maksimumnya.

Meskipun dihajar kerja maksimal, suhu laptop ini sudah pasti terjaga dengan aman karna punya sistem pendinginan yang bagus. Sistem pendingn pada laptop ASUS Vivobook pro 14 OLED menggunakan IceCool Plus Thermal Technology dengan dual heatpipe dan dua kipas.

Gimana menurut kamu laptop ASUS Vivobook Pro 14 OLED M3400 ini, keren kan? Kalau kamu masih penasaran soal laptop ini, coba baca ulasan lengkapnya di artikel berikut ASUS Vivobook Pro 14 OLED.

Custom Sidebar

You can set categories/tags/taxonomies to use the global sidebar, a specific existing sidebar or create a brand new one.